Chi Siamo
Cosa ci ispira in ogni singolo gesto
Cosa ci ispira in ogni singolo gesto
Catering & Delivery Naturally
Da Maggio del 2016, il ristorante REDIBIS di Bevagna è gestito da Foodie, una società di catering nuova ma formata da figure professionali del settore enogastronomico.
Che cos’è FOODIE?
Il termine FOODIE indica un appassionato del cibo e del vino: abbiamo scelto questo nome per il nostro progetto perché per noi il cibo e il vino sono un grande amore, quasi una religione.
Prima di essere dei professionisti del mondo enogastronomico, noi siamo dei veri e propri amanti della buona tavola. Siamo affezionati alla cucina della tradizione ma il nostro sguardo è sempre volto alle nuove tendenze: siamo curiosi di natura e ci piace sperimentare.
I 4 Pilastri
QUALITA’ : siamo fermamente convinti che mangiare bene sia la cosa più importante e per questa ragione selezioniamo accuratamente ogni singolo ingrediente, utilizzando fornitori scelti in grado di garantirci il ciclo produttivo, privilegiando ingredienti biologici e prodotti del territorio. La nostra cucina predilige alimenti biologici e carni di allevamenti non intensivi,ed utilizza prodotti di filiera corta, provenienti anche da cooperative locali che operano nel sociale.
RISPETTO : ogni nostra azione deve essere ispirata al rispetto per i clienti, per i collaboratori, per i fornitori, per l’ambiente e per la legge. Siamo molto attenti ad allergie e intolleranze. Con l’aiuto del nostro staff, è possibile richiedere piatti adatti alla dieta di ognuno. In particolare per gli ospiti celiaci mettiamo a disposizione prodotti senza glutine preparati con le necessarie procedure.
INNOVAZIONE : è la chiave del progresso e noi vogliamo sempre progredire e migliorare.
AMBIENTE : in ogni cosa che facciamo cerchiamo di ridurre al minimo l’impatto ambientale perché nel nostro piccolo vogliamo preservare l’ambiente per i nostri figli e per tutti coloro che verranno dopo di noi.
Trasmettere la nostra passione, i nostri valori, il nostro desiderio di novità attraverso i nostri servizi, offrendo una indimenticabile esperienza gustativa.
Visita la pagina del ristorante su FOODIE.BIO
Esperienza e freschezza , i giusti ingredienti per un team unico.
General Manager
Il responsabile del Ristorante sempre disponibile per farvi continuare l’esperienza eno-gastronomica anche nelle vostre occasioni speciali con l’organizzazione di eventi.
EXECUTIVE CHEF
Amore, passione e dedizione si riconoscono ad ogni piatta curato in ogni dettaglio per l’apoteosi dei sensi.
MAITRE D’
Lasciati raccontare ogni piatto prima di scegliere, a vostra disposizione in particolare per i vini speciali dalla propria cantina.
SOUS CHEF
Un piatto non è mai banale e con il suo tocco finale soddisfa l’appetito visuale , instancabile nella preparazione ti permette una unica esperienza gustativa.